Faz parte da história do nordeste

“Em todo o pé de serra tem

um zabumbeiro um tocador

mesmo tocando ruim

faz alegria de todo morador”

Quem já ouviu essa música

lembra o mestre professor

Rei do baião Luiz Gonzaga

bom sanfoneiro e cantor.

Brasil com tantos reis

No futebol lenda viva Pelé

na poesia nordestina

tivemos o Patativa do Assaré.

Dedos ágeis histórias diferentes

qual foi no artesanato Vitalino

fez história usando barro

com armas no cangaço Virgulino.

A música é melodia e ritmo

faz o gosto do brasileiro

Não podemos esquecer

O Rei do ritmo Jakson do Pandeiro.

A música faz parte da cultura

as raízes é a história do povo

as tradições deve ser preservada

não importa o acontecimento novo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041906
Classificação de conteúdo: seguro