UVA BOA PARA SABOREAR.

UVA BOA PARA SABOREAR!

AQUI NO NORDESTE AS GÍRIAS SÃO BEM INTERESSANTES.

E AS BANDAS DE FORRÓ, APROVEITAM PARA USAREM EX-

PRESSÕES BEM INUSITADAS. PARA SE COMPREENDER A

CULTURA NORDESTINA, TEM QUE SE LER OS CLÁSSICOS.

PRINCIPALMENTE PARA QUEM QUER FAZER VESTIBULAR

PARA JORNALISMO OU LETRAS. OU MESMO ENSINAR AS

CRIANÇAS. AQUI NO NORDESTE TEM UMA BANDA DE NOME.

FERRO NA BONECA, SOL DO ORIENTE,LIMÃO COM MEL... a-

QUI NO NORDESTE, É BOM PARA GRIPE, MAS,AQUI É UMA

FAMOSA BANDA DE FORRÓ. POR INCRIVEL QUE PAREÇA,MUI-

TA GENTE NÃO ACREDITRA,MAS,TEM PLANTAÇÃO DE MORAN-

GOS EM GRAVATÁ, AQUI NO AGRESTE SETENTRIONAL DE

PERNAMBUCO,BRASIL. CAVALEIROS DO FORRÓ,É BOM PARA

SE FORROZAR!... A Planta medicinal mastruz com leite,é bom

PARA TOMAR O SUCO TAMBÉM PARA GRIPE!...Mas,é uma ban-

da de Forró,boa para forrozar!...'AGORA CHUPA QUE É DE UVA,

a banda de FORRÓ, AVIÕES DO FORRÓ, DEVEM TER SE INSPI-

RADO NAS UVAS BOAS LÁ DE PETROLINA, NO VALE DO RIO

São FRANCISCO, HÁ CERCA DE 600 km da CIDADE DE SU_

RUBIM, QUE ESTÁ LOCALIZADA AQUI EM PERNAMBUCO. NO NOR-

DESTE BRASILEIRO. AGORA, DOCE MEL, é Um Sucesso da Ban-

da Calypso,da Cidade de Belém do Pará,região norte.

GIOVANA CLARA DA CUNHA.

SURUBIM -PERNAMBUCO_ BRASIL.

MY BRASIL I LOVE YOU!

I LIVE IN SURUBIM-PERNAMBUCO-AGRESTE- SETENTRIONAL.

22 DE JUNHO de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 22/06/2008
Código do texto: T1046447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.