PANTANAL

Resignado pantanal,

dos charcos inalcansáveis,

da serena poesia florescendo,

do lindo colorido renascendo,

de suas chuvas instáveis!

Ah! pantanal sertanejo

planando em sua vastidão,

é nessa aurora tropical,

de beleza colossal,

que se ve Deus na imensidão.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1047683
Classificação de conteúdo: seguro