NÃO DÁ
 
 
Se por um acaso
você quer motivo pra ficar
rindo á toa...
 
não se apoquente, não...
Procure andar pelo centro
de João Pessoa...
 
Lá tem canjica, xaxado e baião
Dá pra você beber quentão
e brincar a noite toda.
 
Mas se você também quiser
uma boa companhia, pra dançar
de repente um xodó...
 
Não se desespere não
seu menino,

aqui também tem forró;  
não faça trocadilho, tampouco  queira
conversa com o essa pessoa.
 
Pois sem camisinha não dá,
Sem camisinha não pode.
 
Ao perguntarem por que...
Mande correndo procurar
Outra pessoa.