A Flot de Maracujá e o Suco II

A Flor de Maracujá e o Suco.

Este Poema já o escrevi e publiquei aqui,

neste maravilhoso RecantodasLetras.

Mas, foram tantos os parabéns dos amigos

Que resolvi reescrevê-lo! A Flor do Maracujá

È uma linda Flor do campo, que brota nos pés de

maracujá.

Quanto ao suco é muito bom!

AQui no Nordeste brasileiro, tem frutas de montão.

São tão bonitas e do tipo exportação!

Crônica pela Escrita pela Jornalista SandraCUnha.

Giovana Clara da Cunha.

Surubim-PE-BRasil-América do Sul.

6 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 06/07/2008
Código do texto: T1067455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.