Doutor Caipirão

 

Menino ainda eu fui pra cidade.

Atendendo um pedido de papai

Pois ele sonhava um dia ver

Um filho seu formado doutor

Estudei muito até me formar

Com meu diploma pra roça voltei

A cidade não precisava de mim

Eu fazia falta era aqui no interior

 

Foi com este pensamento

Que papai me mandou estudar

Queria que eu fizesse faculdade

Pra cuidar do povo do sertão

Eu que era amante da terra

E tinha a alma de um lavrador

Troquei o arado pela medicina

Assim nascia o Doutor Caipirão

 

É assim que eu sou conhecido

Pelos colegas lá na faculdade

Pra eles eu era só um caipira

Que trocava a roça pela cidade

Mas não é isto que quero da vida

Minhas raízes estão no interior

Com este povo humilde e simples

Que semeia na terra, paz e amor.

 

Com sacrifício eu construí

Lá na curva daquele estradão

Um hospital humilde e simples

Pra cuidar dos meus irmãos

Na parede uma grande placa

De quem passa chama atenção

Ali meu pai orgulhoso escreveu

Hospital do Doutor Caipirão!

 

Balneário dos Prazeres: 07 / 07 / 2008