BOI- BUMBÁ
 
Na praia de Tambaú 
há sempre uma nova brincadeira
A querer se apresentar.
 
Nela mostramos todo tipo de folgança,
se brinca à noite inteira e todo mundo
certamente poderá receber a brisa
que por si inebria e vem do mar.
 
Existem por certo muitas muriçocas
e as donzelas do cais do porto que com seus
encantos querem sempre abrilhantar.
 
Mas também tem João
e, tem Maria que entram na folia
e não pretendem jamais se ausentar...
 
Neste meu boi-bumbá
meu boi é de festa vem com seus passos
uma nova onda apresentar.
Também tem rojão e tem fogueira
nesta nossa brincadeira que vai até o sol raiar.