vou embora para o sertão

vou embora para o sertão

chega de dor e rancor ao coração

vou embora para o sertão

onde deixei a flor mais bonita da paixão.

vou embora para o sertão

chega de preconceito

revolta

anarquia

tristeza

derrota

desgraças

mágoas

dentro de cada coração.

vou embora para o sertão

lá encontrarei a asa branca que deixei pra trás

lá encontrarei paz e certamente não vou sofrer nunca mais.

vou embora para o sertão

soltar as asas da minha imaginação

vou embora para o sertão

lá viverei como se estivesse no paraiso

vou embora para o sertão

levando comigo o teu sorriso e o teu amor sincero

vou embora para o sertão

amar a flor mais bela do meu coração

vou embora para o sertão...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1081332
Classificação de conteúdo: seguro