terra minha

cheiro de terra molhada

mato e vegetação

sol queimando a pele

agua roçando os pés

terra que me deicharam

local de muita riquesa

terra dos Brasileiros

natalidade de muita beleza

solo fértil e saudável

plantas vigorosas e vibrantes

minerais são abundantes

riquesas e belezas deslumbrantes

minha terra, meu país

minha natureza

tanta beleza, tanta alegria

felicidade e paz

país da fantasia

minha terra,meu país

minha população

tanta diversidade, tanta cultura

misturas e aprendizados

país da alegria.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 16/07/2008
Código do texto: T1082962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.