Poeta e Sertanejo

Pra ser sertanejo e poeta

É preciso emoção

Ter a alma de profeta

E prever com o coração

Ter a lida do matudo

E sua simplicidade

Levar a vida resoluto

Sem ter contrariedade

É muito bonito a peleja

De dois cantadores na viola

Que quando cantam lampeja

Os versos que vem da cachola

É falar de maneira ritmada

Fazer da tristeza alegria

Ter sua vida somada

Sem cometer heresia

Ser poeta sertanejo

É cantar sua raiz

E se for cantador andejo

É um poeta feliz