ESSA MUIÉ ASSANHADA

é assanhada ô é u quê?

se ela veste seda e a chita

sem a seda eu quero vê

se ela é Maria Bonita

nem na chita vai ficá

olha a lua, olha a lua!

- visto ela de luar...

Lendo "O Mulher Assanhada" de Taciana Valença