Girassóis de Lara

Rara clara Lara todas as manhãs

Rala feliz num paraíso amarelo.

Surge alva nos pés do mundo,

Ara a fértil terra e rega-a

Com o suor do corpo.

Clara Lara surge em clã fecundo

Defenestra os algozes,

Espalha semente na terra

Para espantar o mal do mundo.

O girassol explode nos campos,

Movimenta-se sereno nas mãos de Lara,

Abre-se com tal beleza nos olhos da água que molha os olhos claros de Lara.

Seu ventre abre-se em girassóis,

Cospe estrumo e bebe a imagem

do campo florido.

Cortada pela solidão Clara Lara se recolhe entre os blocos do condomínio.

A manhã acorda clara e Lara acorda

o campo com as suas mãos pura

de fada. Um abraço raro dos girassóis

a receber Lara.

Girassóis brancos, vermelhos e amarelos pelo campo se espalham enamorados pelo sol de Lara.

Lara enquanto canta uma canção

Ara.