Aqui nesta terra que eu amo...



Aqui neste lado do mundo
também tem verdes palmeiras
araucárias e aroeiras
onde canta o sabiá.

Nosso céu, de tantas estrelas,
chega a vista embaralhar
Nossa lua brinca nas telhas
Nosso sol namora o mar.

Em nossos bosques e matas
tem tanta vida e flores
que os rios choram cascatas
e cachoeiras de amores.

Aqui, nesta terra que eu canto
Mais forte canta o sabiá
Exaltando da vida o encanto
De ser "Bicho do Paraná".






Poesia On LIne
22/08/2008






Pra quem não sabe, Bicho do Paraná é a maneira que nós paranaenses somos chamados. Sou caipira do norte do Paraná com muito orgulho e amor pela minha terra linda.
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/08/2008
Código do texto: T1140482
Classificação de conteúdo: seguro