HOMENAGEM À  BREJO SANTO

Vinte e seis de agosto
Data mui signigficante
Para todos e cada um
Filho brejo santense

Data em que Cel Ferraz 
Um decreto assinou
E a Vlla de Brejo dos Santos 
Politicamente emancipou

Ao Lourenço Gomes da Silva 
Exaltemos com louvor
Ele que foi o 1o. Itendente
E nossa terra governou

Basílio, o seu irmão
A luta enfrentou
Pela emancipação
E o povo o apoiou

Livre a Villa fundou
Seu Conselho Intendente
Sua Câmara instalou
E desenvolveu sua gente

Hoje somos orgulhosos
Dos nossos antepassados
E dos filhos grandiosos
Que nela foram gerados




Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1146912