Rua da conciência

sigo este caminho

que esta ao meu lado

que segue muita gente

sem pensar nem recusar

sigo em meu destino

sem ao menos perguntar o por que

sem pensar nem tritubiar

nesta caminhada ingrata da vida

em que encontro pouca saída

vejo os destinos se cruzando

vejo os caminhos se encontrando

cada dia uma caminhada diferente

aonde encontro tanta gente

com seus destinos traçados

nesta rua que esta ao meu lado

pessoas que fogem da rotina

mas a encontram como uma sina

sigo cada dia este destino

que a mim foi preparado

mesmo querendo mudá-lo

sempre vou encontrá-lo.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 27/08/2008
Código do texto: T1149000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.