BLUMENAU DE VERDES E BELAS MATAS

a uma beleza valorizada

por amantes da natureza

aonde a mata é preservada

e cultivam as riquesas

os bugios e os animais

que nos fascinam e alegram

as matas e os parques

uma perfeita sintonia

tanta riquesa que aqui encontramos

nas arquiteturas maravilhosas

que contrastam com a vegetação

que alegra nossos olhos e envolve nossa emoção

tanta beleza que nos cerca

com a magia das etnias

com a riquesa da vegetação

com os animais que nos fascinam

tanta maravilha ao nosso redor

que faz nosso dia a dia melhor.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.