independência do Brasil... 7 de setembro

Independência do Brasil

Nasce uma terra amada

com força e vontade de crescer

com sua independência

nada poderá deter;

Num mundo rico de valores

esta terra tão bela e perfeita

que num dia é festejada

e em todos os outros é valorizada;

Sempre em busca de crescimento

sempre em busca do desenvolvimento;

As raças e etinias que aqui vivem

fazem da nossa pátria amada

um país lindo e sem igual valor;

Fazem da nossa pátria amada

um lar para qualquer batalhador

País de gente forte e sorridente

País de gente batalhadora e persistente

Parabéns pela sua indepêndencia.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 05/09/2008
Código do texto: T1163124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.