Homem o Deus do Deus

Homem o Deus do Deus

Quem cria quem?

Eis a questão

Será Deus?

Será o Homem?

Será o Homem o criador de Deus

Que blasfêmia

Que loucura

Homem filho de Deus

Não,criador de Deus

Homem pecador

Deus precisa do homem

E o homem precisa do homem

Sem homem Deus não existe