O NOVO CARIOCA

ETELVINA,MINHA NÊGA

EU NÃO QUERO MAIS MILHAR

QUERO UM AMIGO TRAFICANTE

QUE ME AJUDE A FATURAR.

VOU DEIXAR DE SER SAMBISTA

ISSO NÃO VAI ME SUSTENTAR!

VOU CRIAR UM BAILE FUNK

ISSO ,SIM,É QUE É GANHAR.!

QUERO NADA COM POLICIA,

QUE ME VEM SACANEAR

MEU NEGOCIO É COM MILICIA

VOU PRENDER E ARREBENTAR

E,DEPOIS,NÃO DÁ EM NADA,

QUEM OUSA DESAFIAR

PODER PÁRA-MILITAR?

POBRE TEM MUITA LABUTA

E O SALARIO É DE MENOR,

OU  A GENTE SE DEFENDE

OU TUDO FICA PIOR.

A ROUBALHEIRA É TAMANHA

,NÃO TEM LUGAR PARA OTARIO,

É CARTÃO CORPORATIVO,

É PROPINA,É CAIXA DOIS,

PRO POBRE TUDO É PRECARIO,

O SANTO FORA DO ALTAR

E O DEMO NO SANTUARIO.

POLITICO DESCARADO

SACOLEJA,MAS,NÃO CAI,

FICA FALADO UNS DIAS,

MAS,DO GOVERNO NÃO SAI.

QUE ADIANTA AO FAVELADO

SEQUER GRITAR POR SOCORRO?

QUEM ESCUTA A VOZ DO MORRO!?

NÓS TAMO MESMO É FERRADO,

POIS NESSA TERRA MADRASTA,

SÓ O ASFALTO É CONSIDERADO,

E O RICO BEM TRATADO..

,

Miriam de Sales Oliveira
Enviado por Miriam de Sales Oliveira em 14/09/2008
Código do texto: T1177286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.