MEU RIO GRANDE

RIO GRANDE QUE NASCE,

DAS ÁGUAS QUE BEIJAM

AS DUNAS DA PRAIA

NO CLARÃO DO LUAR.

RIO GRANDE DOS SONHOS,

DO CHEIRO DA MARESIA,

DO ENCANTO E ALEGRIA

DA LAGOA E DO MAR.

RIO GRANDE DOS VENTOS,

UIVANTES OU SUAVES...

NAS QUATRO ESTAÇÕES,

VIVE SEMPRE A SOPRAR.

RIO GRANDE ONDE O REI SOL,

VÊM DEBRUÇAR-SE A TARDINHA,

ESPERANDO A LUA RAINHA,

DAR LUME A NOITE A BRILHAR.

RIO GRANDE DOS CASARIOS,

DAS PRAÇAS E MONUMENTOS

DOS MUSEUS E DE HERÓIS...

ORGULHO DE NOSSA GENTE.

RIO GRANDE ONDE SUA HISTÓRIA,

SE CONFUNDE COM A DO ESTADO,

POIS AQUI FOI INICIADO,

A COLONIZAÇÃO RIO-GRANDENSE.

RIO GRANDE ÉS UM FAROL...

DE CARINHO E HOSPITALIDADE,

VENHAM E FIQUEM A VONTADE,

NA NOSSA "NOIVA DO MAR".

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 09/03/2006
Código do texto: T120714
Classificação de conteúdo: seguro