CASSINO

Cassino minha terra emprestada

Quanta alegria me dá,

Desde o verde lá da Barra,

A praia mansa de cá.

Tua praia a maior em porte

Que se vai lá bem distante,

Começa logo na Barra

E se vai pelo horizonte.

Nas águas de suas ondas,

Ás vezes mansas, coloridas.

Trazem no topo esperança,

E mil sonhos na lembrança.

Teu céu de cor de anil,

Que beleza é o teu ar.

O teu céu de estrelas mil,

Para mim tu és o meu lar.

Tua gente boa e calma,

Vinda de todos os lugares.

Demonstram pela sua alma

Que trazem grandes amores.

leinecy
Enviado por leinecy em 13/03/2006
Código do texto: T122544
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.