Carioquices

Rio...

Tua cidade está maravilhosa

Rio...

E tua gente sempre tão na moda

Rio...

Caras e bundas vão na tua orla

Rio...

Malandro desce o morro deita e rola.

Menina Leblon, qualquer estação do subúrbio

Se é verão, eu não penso futuro.

Eu mudo pra beira do mar

Para o sol tatuar minha fama, carioca ...

Rio...

O Pão-de-Açúcar está melando a areia.

Rio...

Tem mosca vindo da nação inteira.

Rio...

Cai no buraco, mas não despenteia.

Rio...

E mesmo assim o Cristo te abençoa

Menina verão, qualquer estação do ano

Quem, te vendo chorar desenganos,

Não corre para os braços de um bar

Para cantar-te versos de coragem ?

Vem me amar.