As Mais Simples Palavras

Minha poesia é simples

E cheias de palavras simples como

Vale peixe rio canoa

Pedra seixo barro areia

Terra planta àgua praia

Beira beirada barranco barranca

Remanso rebôjo ribeira ribanceira

Vida viola vereda varanda

Jenipapo graviola graveto gravatá

Presépio perau pitanga procissão

Chuva quintal vento argila

Remo escaler madrugada solidão

Cláudio Bento
Enviado por Cláudio Bento em 18/10/2008
Código do texto: T1235162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.