"Viva são Paulo...!"

"Viva são Paulo...!"

São Paulo grande Estado hospitaleiro

um dos orgulhos do cenário nacional

recebe a todos com carinho verdadeiro

tem para todos um forte abraço fraternal.

Cresce dia a dia em todas as direções

no seu coração que é grande cidade

ou nas suas importantes ramificações

é seu interior despontando para a humanidade.

Mas a sua natureza chora forte

lamenta a poluição que judia sem piedade

É um grande rio que caminha para a morte

É hora de parar e encarar com muita seriedade.

Estado de grandes Universidades

Cenário de histórias e conquistas

Campo de grandes clubes futebolistas

Palco de pessoas futuristas de verdade.

São Paulo das grandes indústrias

São Paulo da agricultura variada

São Paulo de gente diversa

seja sempre uma terra abençoada.

Parabéns a todos os Estados Brasileiros que colaboram na construção de um País frateno, progressista e de muita Paz, coroado de "Ordem e Progresso."

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 18/10/2008
Código do texto: T1235552
Classificação de conteúdo: seguro