O Divino

Num espaço de tempo recorro a Deus supremo

Somente ele um ser capaz de nos atender

Neste mundo de farrapos, ratos e ingratos.

Vivemos sempre oprimidos pelos impuros atos

Dos ditos burgueses das políticas do desacato

Aqui, nós seres inócuos, com portas abertas.

Esperando os famosos artistas dos favores.

Com qual promessa irão agora nos enganar?

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 19/03/2006
Código do texto: T125314