Conhecendo o Bom Repouso

Não conheço esse lugar

mas o tenho no coração.

Quem sabe um dia eu conheça

a terra da minha imaginação.

Pelo que falam

é uma terra solene,

de um povo poeta,

com a vida perene.

Quando falo desta terra,

nunca me esqueço de uma pessoa,

que com ela eu descobri os segredos

dessa gente muito boa.

É a terra da batata.

Um ponto nas Gerais.

Quem chega lá nunca esquece

e a ama demais.

Cheio de felicidade,

revelo o que tenho no coração:

Bom Repouso dos meus sonhos e

as belas mulheres daquela região.

Nota: Esse texto é de 1999. Pouco tempo depois o autor conheceu enfim Bom Repouso, belíssima cidade do Sul de Minas Gerais e se apaixonou por aquele lugar incrível que ele sempre visita.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 31/10/2008
Código do texto: T1257708
Classificação de conteúdo: seguro