Ouro Fino e seus encantos

Da bela cidade de Ouro Fino,

tenho recordações de menino.

A praça, as ruas, a Matriz no centro.

A serra, o clima e o vento.

Terra de grandes amores,

de crenças e arraigados valores.

E na Treze Maio, beleza emana.

Lá mora uma bela e doce cigana.

Não podia falar dessa cidade

e esquecer de falar da amizade,

que para mim é eterna,

com essa ourofinense meiga e terna.

Cheio de felicidade no coração,

termino meus versos com emoção.

E de uma coisa eu estou certo.

Lá encontro meu oásis em meio ao deserto.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257715
Classificação de conteúdo: seguro