Fortaleza é Serelepe

Nosso verde mar agitado

Brinca na praia feito menino

Suas ondas têm o gingado

Do vento que canta um hino

Faceira que só um presepe

Fortaleza é serelepe

Povo festeiro nunca se viu

Todo dia tem balacobaco

É o mais alegre do Brasil

Só agüenta quem não é fraco

Se não agüenta se estrepe

Fortaleza é serelepe

Temos caranguejo de montão

Peixe, lagosta, baião-de-dois

Tapioca, cuscuz, camarão

Pros gaúchos tem carne dos bois

Mas se quiser, tem até crepe

Fortaleza é serelepe

Todo mundo conta piada

Hospeda visita em casa

Em dia de chuva dá risada

Dentro da rede extravasa

Quanto ao sol, basta um quepe

Fortaleza é serelepe

Ser serelepe é alegria

É estado de espírito

Felicidade por mania

Coração cheio de palpito

Da alma singular estepe

Fortaleza é serelepe