Adeus fracasso...

Na madrugada meu lado da cama ficou vazio...

Meu amor quando acordou, chorou,

Pediu “pro” céu proteção pra este ingrato

Que resolveu fugir à noite pelo meio do mato...

Mas assim que eu cheguei à capital,

Chorei esse meu gesto fatal...

Molhei o chão onde eu pisava,

Regando minha fé me fazendo imortal...

Fugi pra me tornar peão de rodeio

E subir ao céu montado num touro sem freio

E dar adeus ao fracasso...

E o momento é agora nessa arena...

Vou rezar, jogar um beijo pra minha morena

E enquanto ele viaja até ela

Vou viver durante oito segundos

Dessa força que me inundo...

Vou agarrar meu futuro

Como agora agarro este laço,

Vou dar adeus ao fracasso...

E agora que o sucesso me acena

Só falta ir buscar minha morena,

Mas hoje, aniversário do meu primeiro rodeio

Recebi uma carta enviada pelo correio...

O remetente está em branco,

Anuncia tragédia e não seguro o pranto...

Minha vida em nada se traduz,

O papel traz a notícia que me condena,

Acabou minha luz, morreu minha morena...

O sentimento é outro nessa vazia arena...

Vou rezar e jogar um beijo pra minha morena,

Assim descubro o caminho que leva até ela...

Vou viver mais oito segundos

Nesse vazio em que me inundo...

Vou esquecer meu futuro,

Na morte vou dar um abraço,

Me amarrar à ela com meu laço,

Dar um nó cego e forte,

Vou viver a morte,

Pois fugi pra me tornar peão de rodeio

E subir ao céu montado num touro sem freio...

E assim dar adeus ao meu fracasso...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 25/11/2008
Código do texto: T1302679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.