Final de rodeio...

Domingo cedo acordei com um calor queimando por dentro...

Hoje na final do rodeio eu arrebento!

O sol bateu primeiro no meu canto,

Nossa Senhora estava me dando ele de manto...

Eu venho nessa luta desde rapaz,

Sou só um filho de capataz

Que veio distante pra fazer história...

Trouxe a roupa do corpo, um sonho na memória

E não vai ser essa fome

Que vai esconder meu nome...

Vou vender minhas botas com a garantia

De entregar depois da minha montada...

Preciso comer, o que não fiz neste dia,

Quero ter minha força renovada...

As horas passaram e minha vez chegou,

O meu touro dizem que até já matou,

A minha hora é agora,

Fé em Deus e Nossa Senhora!

Vai se abrir a porteira,

Meu sangue ferve de tanto calor,

Hoje a vida conhece o meu valor!

Durante oito segundos vi a vida passar,

Lembrei minha casa como fosse um altar!

Me agarrei naquele costado,

Ginguei pra todo lado,

Caí na areia...

Senti a emoção pura na veia!

Ouvi o silêncio da arena,

Vi o público levantando e jogando o chapéu,

Dei a mão a uma morena

Que me resgatou no galope,

Minha vitória não estava só num envelope...

Estava no aplauso que de repente desabou!

Era o trovão da minha chuva de lágrimas que ecoou...

Obrigado Nossa Senhora, meu dia chegou!

Vou voltar pra casa numa camionete,

Tirar meu irmão do frete,

Pra minha mãe vou dar um DVD

E quanto ao meu pai uma nova TV,

Vou dar ainda um abraço e uma escritura

E lhe dizer: - Acabou a vida dura!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 25/11/2008
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T1302718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.