A PRAÇA DA MINHA CIDADE

A praça do lugar onde vivo é muito linda;

Tem muitas árvores e flores,

Também tem calçadas e passarelas;

Bancadas e vários corredores.

No centro dessa praça tem uma paineira nativa;

Árvores enormes e com suas folhas a balançarem,

Também tem um belo chafariz construído;

Para as pessoas admirarem...

A praça é muito bem iluminada;

Quando é lua cheia fica ainda mais clara,

Muita gente bonita passeando...

E casais de namorados, namorando.

Nessa praça tem parque para as crianças;

Quadra de areia para elas brincarem;

Tudo isso é diversão para quem gosta:

De sentar nas bancadas e apreciarem.

No aniversário da cidade;

É nessa praça que acontece a festa,

Muita gente bonita circulando,

Curtindo a grande e bela seresta.

Ao redor dessa linda praça;

Muitas lojas se encontram lá.

Suas vitrines sempre enfeitadas...

Convencendo o freguês comprar.

Alta Floresta D'Oeste - RO 27/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 27/11/2008
Código do texto: T1306411