Traçado

Trançando o traçado

Na curva mais reta da vida

Jogando fora as certezas,

Driblando as angústias.

Trançando o abrolho

E nesse embrulho,

O tom é branco,

A certeza é prata

O silêncio é ouro.

Trançando o traçado,

Da vida, só resta o melado

Caminhos incertos,

Poemas e fados,

Desafinando no compasso...

Sigo o rumo do meu traço!