UM PEDIDO AO PADIM PADRE CIÇO

Neste ano que se inicia
assim diz: algumas profecias,
tudo para nós certamente
 irá melhorar...
O homem vai buscar
rapé, a mulher vai mandar
no que ela bem quer...
Vamos voltar a vê
Eva e Adão nos próximos
 capítulos de novela
de televisão.
Mas por favor,
não se apoquente não...
Quero até vê, Fagner e Gesse,
versar a favor da mulher.
Mulher, por muito
é bicho entoado, nas cantigas
e canções sem ao menos
 fazer previsões...
Doma o homem
com bastante jeitinho
dando-lhe abraços e beijinhos...
Mas quando o mesmo
 já se encontra vencido
ela manda o mesmo fazer
um pedido, ao Padim Padre Ciço!