SASCOISA QUI CONTECE

SASCOISA QUI CONTECE

Marcial Salaverry

Sascoisa qui contece,

cando a gente enveiece...

Sinum soube vivê, craru, qui tudo desce...

Masisôbe si cuidá,

sisôbe a vida levá,

cum jeitin us jeitu num si perdi...

É só num tê pressa,

pramodi as coisa contecê...

É andá mai divagá,

num carece di corrê...

é sabê as coisa fazê,

pra deixá contecê...

Carece di usá as experença,

i num tê as tar di doença,

qui dá essa tar di impotença...

I nois inda marca presença,

contentando as muierada,

qui inda fica paxonada...

Elas gosta dos cabelo grisaio,

elas gosta do jeitin manêro...

e as coisa contece...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2005
Código do texto: T13787
Classificação de conteúdo: seguro