O CABRA DA PESTE

VIRGULINO ERA UM CABRA DE SIRIEMAS

TINHA NO CANGAÇO UM BELA FLOR

SANGRAR MACACO PELAS VENTAS

E DESFLORAR DONZELAS SEM PUDOR

TAL DIA DE SOL ANGUSTIANTE

UMA VOLANTE ELE ENFRENTOU

ZANGADO ATÉ COM O CÃO COXO DE BERRANTE

TODOS PRO INFERNO ELE MANDOU

MAS NUMA TARDE FRIA

UM TIRO SECO DE ESPINGARDA

A MORTE LHE DEVOLVIA

VOLTA PRA COVA RASA ALMA DANADA

CHEGANDO NO INFERNO UM DIABO FOI COM ELE TER

E VIRGULINO NAQUELA MEDONHA HORA, VIXE O QUE FAZER?

O CANGACEIRO AINDA SORRIA E SEM DELONGAS DIZIA

FOI PURA COVARDIA, QUE DE FRENTE NEM TU CÃO DANADO

CARREGANDO CEM DEMÔNIOS PARELHA ME FAZIA!

E DIANTE DE TANTO DESRESPEITO

O CAPETA PUNIU O CANGACEIRO

O TRANSFORMANDO EM ANJO

E POR PURO DESENCANTO

VIRGULINO AINDA AOS PRANTOS

GRITOU: MEU PADIM PADE CIÇO

ACABA COM TODO ESSE REBULIÇO

E ME DEVOLVE PRO SERTÃO

NÃO QUERO FICAR DANÇADO COM O CÃO

E NEM REZAR AVE - MARIA DE CONDÃO

QUERO É VOLTAR PARA MINHA DESGRAÇA

SOFRER JUNTO COM TODA MIMHA RAÇA

MATANDO POR UM PEDAÇO DE PÃO!

ENTÃO UM MILAGRE SE FORMOU

E VIRGULINO PRA TERRA RETORNOU

SÓ QUE ELE NÃO VEIO COMO CANGACEIRO

E SIM COMO VAQUEIRO PARA O SERTÃO DESBRAVAR

E AOS POBRES SEU AMOR LHE PRESTAR!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 17/01/2009
Código do texto: T1389828
Classificação de conteúdo: seguro