Rima fragilmente circular

Ser...tão

assim

Tão ser

vivo...vil

Ser tudo tão

Em vão

Ser cão

Ser Círculo

Tão reto

Ser... tão

Certo...

De que..

Essa curva...

é de raio infinito...

Rocha Gomes
Enviado por Rocha Gomes em 14/04/2006
Código do texto: T139061