Num se Pode!

Num se Pode!

Cuidado ao sair

De noite por Teresina

Dizem que a menina

Anda solta por aí

Num se Pode, Num se Pode!

Menina não:

Num se Pode, no pé do poste,

É antes assombração.

Dizem que ela pede cigarro

Mas quer mesmo é tua mão

Cuidado!Cuidado!

Num se Pode é assombração...

Será?!

E se for somente

Donzela triste e carente

Atrás de um bom coração?!

[jul, 2006]