Transposição do Rio São Francisco

O velho Chico

Vai ser prolongado

Vão ampliar suas terras

Por onde ele vai passar

Mas eu não tenho opinião pra dá

O homem pensa na seca

É uma transposição muito grande

O governo trabalha bastante

Pra não deixar esperar

Esse nosso povo que morre de cede

E precisa da água para se sustentar

Pode ser uma quantidade de água

É irritante e ao mesmo tempo aliviaste

Essa distribuição

E essas pessoas que nunca mais passe

Cede por fala de água na região

Será mesmo que vai adiantar

Pois se não estamos acabados

Se o não sobreviver

Ou se depois jogarem mais poluição

Não vai adiantar!

Como fica a população

Mas já esta tudo calculado

Eles dizem que o Chico

Não correra o risco de ficar sufocado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/01/2009
Código do texto: T1405505
Classificação de conteúdo: seguro