"Terrinha" (Betim/MG)

Da "Terrinha" para a Terra toda...

Da "Terrinha" para o mundo...

Da "Terrinha" para a web...

Na "Terrinha" virei um orkuteiro oficial

Onde dá para ir mais longe do que eu imaginava

Pude voltar a ter contato com velhos amigos

As vezes uns até esquecidos

Mas agora aqui, vou ali sem precisar de sair

E indo para todo lugar

Na imensa rede onde posso até me encontrar

Da formiguinha ao universo todo

Eu consigo pensar e imaginar tudo que está em minha volta

“É muito, mas ainda é pouco”...

Da "Terrinha" para todo lugar...

Para um Grande Amigo meu, Paulinho de Carvalho, Músico e Compositor da nossa "Terrinha".

DK
Enviado por DK em 30/01/2009
Código do texto: T1412656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.