Caputira

Caputira

Olho esta Serra e me encanto

Cercada de vida,verde me encontro

Com a simplicidade das pessoas,o sotaque,

A comida boa,a cachaça as palhoças.

Tudo encanta nesta grota.

Morros e montanhas,matas e campinas

Muito verde ,muita vida

Minha vida,Caputira