Convento da Penha

No estado do Espírito Santo
Na cidade de Vila Velha,
No alto de um morro,
Em cima de uma grande pedra,
Uma construção fascinante
Obra rara e muita marcante
Ali está construído e fixado.
O Convento da Penha assim chamado,
Um dos Centro turístico mais visitado
Pessoas vêm de muito longe
Para essa formosura apreciar...
Uns, para suas promessas pagar.
 
Para lá em cima poder chegar...
No meio de uma linda mata
Em trilhos construído em pedras
Devem-se caminhar, isso é:
Para quem pretende subir a pé;
São metros e mais metros
Que se devem percorrer,
Mas são tantas coisas lindas
Que se tem para a gente ver.
Ah...como é lindo a paisagem
Lá de cima para baixo olhar,
Vendo toda a enorme cidade,
E o grandioso e maravilhoso mar.
 
O Convento em cima de uma pedra
Em frente, dois coqueiros já bem velhos
Crescidos enfeitando ainda mais o lugar,
Para quem desejar coisa linda apreciar...
Vai visitar esse deslumbrante lugar,
Abençoado por Deus, como também
Pela nossa Senhora, mãe de Jesus
E outros Santos abençoando seus fiéis,
Que neles acreditam buscando ajuda.
Um Centro turístico na História do Brasil
Que ali há muitos anos foi construído
E permanecerá ali para sempre,
Para seus fiéis orar e suas promessas pagar...
E os turistas que vem de longe poder sua
Beleza lisonjear.


Alta Floresta D'Oeste - RO
 

 

gonilda
Enviado por gonilda em 09/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1430553