Carnaval Alegria

"Carnaval Alegria"

Olha só minha gente

é carnaval na avenida

é o povo todo contente

esquecendo as durezas da vida.

lá vem um grande bloco

todo cheio de pura alegria

lá vem o cantor a todo vapor

fazendo da música uma poesia.

Lá vem o mestre sala e porta bandeira

quanta destreza e habilidade

mostrando de forma verdadeira

o que é carnaval na verdade.

Que bateria super afinada

tocando em sintonia e emoção

esperando o grito da sua gente animada

quem sabe o de "É campeão..."

quanta criatividade nas fantasias

é um conjunto de magia e cor

todos trabalham com alegria

carinho e muito amor.