São José do Rio Preto

Região de intermináveis atrações...

Shows que parecem não ter fim...

Comunidade simpática afim de emoções...

Rodeio, bailes, alegria enfim...

Fim de semana é pura curtição...

Beijos na boca e abraços não faltam ao "cidadão"...

Tem que ter ânimo para tanta agitação...

Jovens que irradiam animação...

Não é propaganda, é a pura realidade...

Venha conhecer e comprove meu irmão (minha irmã)...

Você sairá daqui transbordando felicidade...

E ainda com aquele sentimento gostoso e inalienável dentro do coração...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 27/02/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1459914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.