Eu sou brasileiro

Tenho orgulho

Bato no peito

Faço barulho

Pais meu tem jeito

Porque penso no futuro

Anos 70 eu era um sujeito

Por ser lutador de meus bagulho

Digo eu brasileiro

Sou baiano

Não sou na a mais

Só sou sul-americano

Terra abençoada

Desejada por todos

Aqui é bom de mais

Amor sem fim

Aqui é minha nação

Cultura historia culinária

Minha gente e meus irmãos

Pais tropical

De raças misturada

Historia de união bravura

Esse povo que lutou por tudo

Com nada

Atrás da democracia e liberdade

Com coragem e toda essa vontade

Que se esconde atrás

De cada um brasileiro

Luta com a vida

Querendo adquirir dinheiro

Para pagar seus imposto

Pedindo sossego

E ficar em paz

Pois tudo que se merece na vida

É ter ela digna

E nada a mais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/03/2009
Código do texto: T1471133
Classificação de conteúdo: seguro