Coisas boas da vida
Tarcísio R. Costa
 
Eu estava cá com meus botões,
a pensar nas coisas que enfeitam a vida...
 
Lembrei-me...
 
Da brisa que me faz carinho,
do perfume que exalam as flores,
das carícias dos amores,
o calor de um ninho,
do cantar do passarinho,
do colibri beijando as flores,
das borboletas e as suas cores,
Da aurora da cor de carmim,
do rio a se entregar à floresta,
das manhãs, sempre em festa,
do palpitar do coração,
do meu amor, da emoção 
nos abraços de um amor,
do sentir o seu calor
na morte da saudade,
de saber a verdade
na volta do amor.
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 05/03/2009
Código do texto: T1471147