GALO DE RINHA

DA CRUZA DA MÃE

COM O PAI

NA CASCA DE UM OVO

VEM A ESPERA DE UM LUTADOR

DE UM FRANGO BATALHADOR

PARA SER SEPARADO DOS IRMÃOS

O SEU INSTINTO SELVAGEM

DE BRIGAR

SEM SABER PENSAR

O QUE PODE OCORRER

NÃO TEM MEDO

DE NADA

O TEU SANGUE FERVE NO TAMBOR

EM UMA LUTA

SABES SE NÃO VENCER

VAI MORRER

NÃO SENTE DOR

LUTA PELA SUA SOBREVIVÊNCIA

NÃO TEM CONSCIÊNCIA DO QUE ESTÁ FAZENDO

OS HOMENS

SIM

GOSTAM DE VER O SADISMO

EM FORMA DE CRUELDADE

SEM TER AMOR AOS IRRACIONAIS

REPASSANDO UMA FÚRIA

INSTINTIVA PARA O CONSCIENTE

SEM PERCEBER O SEU MOMENTO

FUTURO OU PRESENTE

POBRE FRANGOS OU GALOS

NAS MÃOS DOS HUMANOS

QUE SÃO DESUMANOS

SÃO UNS FRACOS

SENTEM CIÚMES DOS ANIMAIS

PELA SUA VALENTIA AO BRIGAR

SE ESPELHAM NELES COMO SE FOSSE

OS PRÓPRIOS

MAS A ALMA ESTA CÁLIDA E FRACA

DE FRACASSOS

POR NÃO SABERAM AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/05/2006
Reeditado em 26/05/2006
Código do texto: T159463
Classificação de conteúdo: seguro