ALAGADOS DO IGUASSU
No anoitecer do vale do Iguaçu,
nestas imensidões que um dia fitei,
quais pirilampos ao sol se por,
sereno desliza o insaciável pescador,
sempre em busca do lépido peixe-rei!

E nas manhãs aqui dançam as águas,
e vê-se a beleza por Deus esculpida,
belo Iguaçu que foi fundo de mar,
água de almas de todo lugar,
que fazem do vale uma larga avenida!

A linhada brilha sob o sol,
num longo mergulho profundo,
indo beijar as escuras profundezas,
onde o lago guarda as suas belezas,
longe, bem longe da luz deste mundo!

Queira Deus que futuras gerações,
saibam olhar tudo e preservar.
E que também seus filhos possam ver,
além do que a seus olhos possa parecer,
e que só um imenso amor possa legar!

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 03/06/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1630327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.