UMA LUTA CANGACEIRA!

O VENTO DO CÃO SOMBRIO

COIVARA DE FACA MARDITA

SANGUE POR CIMA DO MANDACARU

E CABEÔ ESVOANDO NO REDEMONHO

TIRAS E CABEÇAS CORTADAS

CANGAÇO FORROZANDO COM O CAPIROTO

NA FAZENDA DO CORONÉ RAIMUNDO

CORISCO E DADÁ EMPUNHANDO A VALENTIA NORDESTINA

ONDE O DEMONHO ATÉ SI ACOVARDA

A VOLANTE SEM DEFESA

TOMBA AOS MONTES E OS CARCARÁS ESVOAÇANTES

ESPREITAM NOVO BANQUETE

E DO INFERNO SAI O CANGACEIRO DOS DIABOS

É CUMPADE VIRGULINO - O LAMPIÃO

ELE SANGRA O CORONÉ A MODE FACÃO

E ROLA A CABEÇA DO DESGRAÇADO

PARA DENTRO DE UMA COVA RASA

SINHÔ PIPI-PIRI QUIEM CONTOU ESTA FAÇANHA DO CAPITÃO

QUE MATAVA VOLANTE E SANGRAVA LADRÃO

INTÉ HOJE NO INFERNO LAMPIÃO DEVE BRIGÁ COM O CÃO!!!!!!!

VOSMECÊ NUM CREDITA NEU?

QUANDO O DIABO TE LEVÁ E VIRGULINO TU ENCONTRÁ

TUA CABEÇA INCRÉDULA VAI ROLÁ!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 06/06/2009
Código do texto: T1635410
Classificação de conteúdo: seguro