Prenda

Sensível emoção que calada

Grita!

Bate o peito febril,

Estala os lábios em beijos,

Sonoros estalidos, são fogos,

São João... Santo Antonio,

E o meu coração remendado,

De chita, fuxico, uais...

Sou noiva, sou semente

Fértil meu solo, é festa

Lampejos de fogueira, foguetes,

Batata doce assada, é explosão

Risada no meu coração é paçoca

Tem quentão,

Beijos oferecidos de graça,

É festa sublime,

Sou caipira, sou prenda,

Secreta, do seu coração!