Vamos brincar São João

Do Brasil a melhor festa

alusiva a São João

brinca todo mundo

na maior satisfação

por todo nordeste

tornou-se tradição

O povo se divertindo

uma imensa alegria

o festejo se estende

por mais de trinta dias

durante toda noite

todos entram na folia

O Forró,baião e xaxado

ritmos que o nordestino

gosta de dançar

aprende desde menino

dançar faz bem

não causa desatino

Recomenda os médicos

dançar junto colado

com a cabocla cheirosa

eles tem aconselhado

desde os tempo de menino

mãe havia me recomendado

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662860
Classificação de conteúdo: seguro